关于ss天赋

请问那种ss天赋最强?火毁,暗毁,还是恶魔?

全部回答

楼沙锅内的也开开开什么玩笑,现在才1.12,你说的是1.08吧。。。

  楼上的说什么恶魔31痛苦21,开开开什么玩笑一共就51点阿大哥,我真怀疑他玩过魔兽世界么。。。。。。。。。。 恶魔固然强,可是杀人太墨迹,1V1中胜率很大,在人多的战场上发挥不了多少作用。

   火毁爆发力固然高,DD也曾经创造过火毁神话,可是那是限制于1。18,随着暴雪的不断销弱,随着火炕的日益增加,火毁要秒人很困难了。 暗毁不错,30/0/21,输出不低,同样也很顽强,很考验操作 。

可以负责任的告诉你主恶魔31点副痛苦20点的SS在灵魂碎片充足的情况下以环保装打MC一套的其他职业只要你意识到位基本都是赢。

火毁爆发力强,想想秒人后的爽吧.......... 暗毁需要非常好的操作和意识,虽然杀人没火毁快但是攻击力也是惊人的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 恶魔就是和人耗,单挑装备差不多的话基本都赢,所以说是bug