亡灵意志 问题 请老鸟回答

亡灵意志 这个技能PK前用好还是被击昏后用好呢》?

全部回答

    。。。。。楼上的为什么不说20秒呢??亡灵意志最早是免疫20秒恐惧,堪称逆天,现在改为5秒免疫恐惧,魅惑状态。并且可以移除已有的恐惧,魅惑状态。我觉得配合CEnemyCastBar这个插件使用最好,这个插件可以监视你的敌对目标使用技能的情况,当对手使用恐惧术的时候,你可以看到他的施法条,在出来的一瞬间使用~呵呵,当对手好不容易放出技能,却看到华丽的免疫2个字的时候。
    脸上表情一定很有意思。
  如果不想用插件,那也肯定要等对方施法后再用啊,你提前用,只有5秒时间,万一对方不用恐惧魅惑怎么办?还有不需要一被恐惧或魅惑了马上解,可以等到对方以为你没的解决,放心使用攻击技能时,突然解掉然后打他个出其不意。

亡灵意志被blz一再削弱,现在可以在被恐惧,魅惑后激活,建议后发,但是一定要迅速。设置快捷键是最好的选择(我设的F) 亡灵意志无法解除击晕,需要部落徽章(某些职业的)解除击晕

PK前???? 只有15秒的作用时间哦。。 被晕 恐惧什么的再用就可以了。。务必设定个快捷键。。 关键时刻晚用1秒都是致命的。。

亡灵意志能解除的状态有魅惑(术士的媚魔),恐惧(术士,牧师,战士),催眠(怪物会),你被打晕了那就没办法了,解不了,意志再坚定的人也不能把脑袋瓜子变硬到打不动的程度

亡灵意志可以击昏后用吗?不是只能对诱惑恐惧和催眠有用吗?