SS解法宏

谁会做一个解法的宏 能用吃就优先用狗吃 不能吃 就优先用亡灵意志 以上都不能解 再用章

全部回答

且不说现在判定宏已经不能用了,就算能用,楼主这个宏的实用性也是很差的。 比如楼主中了痛和恐惧,点了宏,狗吃了痛,结果恐惧还在,亡灵意志还用不出来。

    每4年一次的社会杯足球赛一贯深深接收着总社会的亿万棋迷,那样它是怎么产生和停止的呢?1928年5月,为了顺应古代足球运动停止的需求,国内足联正在荷兰阿姆斯特丹举办了专人常会,到会者分歧经过了举办社会杯足球锦标赛的决定。
  1930年,寻仙刷钱外挂,首届社会杯足球锦标赛正在乌拉圭举行,当前每隔4年举行一次。  1956年正在卢森堡举行的国内足联专人会上,众人为惩处前国内足联主持人、法同胞雷米特为足球行业做成的出色奉献,提议将"社会足球锦标赛"化名为"雷米特杯赛"。
  起初有人建议将两个名字联兴起称为"社会足球锦标赛--雷米特杯"。起初,正在芬兰赫尔本辛基专人宴会上,众人将这一称号改为"社会足球亚军赛--雷米特杯",职称"社会杯足球赛",某个名字没有断应用迄今。
    社会杯足球赛的亚军挑衅者杯先后共有两个,第一只"金神女杯"是由纯金酿成的。杯重1。8公斤,立正在大理石底座上,高30厘米。它是由法国巴黎出名的饰物设想大师费列尔制作的。
  他以希腊神话中长翅膀的胜利神女尼凯为模特儿儿,塑造了一个佩带古罗马服装的男子,伸展双臂,将杯扬起的抽象。  国内足联后来规矩,失掉社会杯赛亚军的人马将保留正在此金杯,没有断到下届比赛时交还国内足联。
  但同声又规矩,失掉三次亚军的那个国家将永久占领这座金杯。1970年正在墨西哥举行的社会杯足球赛上,巴西队其三次荣膺亚军,此外"金神女杯"飞到了巴西永久落户。遗憾起初有人将金杯盗走并凝结。  为打造新的挑战者杯,1971年,国内足联对于52种假想图案结束了评选,意大利人加扎尼亚的假想打算当选。
  他假想的挑衅者杯是由两个大力士双手扬起一个地球的造型。此金杯高36厘米,重5公斤,名为"国内足结合社会杯"。挑衅者杯为运动性的。社会杯足球赛自1930年到现正在已举办了15届,失掉过亚军的国家仅为6个。
    它们是:巴西4次,德国3次,意大利3次,乌拉圭2次,阿根廷2次,英国1次。

大脚插件自带解DEBUFF的功能

现在的版本,宏无法跳过你“尝试”使用的技能,宏只能判断你已经施放成功的技能,而章的优先级又最高而且不占公共CD,还要考虑到抵抗驱散的天赋,如果绑一起很可能会一次用掉你的技能和章……