阴茎小怎么办?

我23岁,阴茎疲软时1.5CM,勃起时3.5CM请问怎么解决?

全部回答

    先天性小阴茎   小阴茎是指阴茎结构正常,但与同年龄的人比较阴茎过小。正常的男性新生儿阴茎长度平均为3。75cm,而小阴茎多不足1cm。进入青春期,男性的小阴茎呈儿童型。
     小阴茎的病因目前尚不完全清楚。可能是在妊娠第三个月雄性激素缺乏,或促性腺激素低下以及外生殖器对雄性激素不敏感所致。  小阴茎常伴有双侧隐睾、睾丸发育不良、垂体功能减退及肥胖等。
  也可见于染色体缺陷如Klinefeter综合征或真两性畸形或正常XY核型的男性有特发性(原因不明)小阴茎。 临床表现: 1、新生儿小阴茎多在1cm以下,甚至有不足0。5cm者,青春期或成年期均短于5cm,横径亦小。
      阴茎外观大致正常,尿道正常并开口于阴茎头部。 2、阴茎勃起无力或不能勃起,绝大部分不能性交。 3、睾丸、阴囊及前列腺发育不全。 4、第二性征不发育,如无胡须、腋毛及阴毛稀少,无喉结,部分病人有乳房增生。
   5、严重的小阴茎可出现排尿困难。 建议:去医院检查治疗。

你有可能量错了,要么就是真的有问题了,快去就诊吧!

不会吧,疲软时可以是1.5CM,勃起时应该有个11,2CM吧,那样的话应该也是正常的吧

我觉得你也是个胖子。。你这尺寸和我一个120KG的朋友差不多。。。 如果你是跟我一样的瘦子。。那就不太清楚。。最好去医院看看。。

你一定是个特胖的人,成人不会有这样尺寸,因为根子在肉里面埋着了,减肥后就好了。

不知道,不好意思帮不了你。