(100)高二物理化学理科课本

我们学校赶进度 ,已经讲到高二的理化了 可是借不到书 有哪个好心人帮帮忙 扫描一下物理化学书的前30页给我 我会给你100分做为回报 最好发到邮箱 先谢谢了

全部回答

朋友你好,给你个最实际的建议,供你参考。网上这东西一般都没有的。 1,给出版社电话,他们不但有书,还有电子版。 2,找高年级的朋友借。 3,到图书馆去查,再复印。 4,通过你熟悉的老师找高年级的老师借一下,再复印。 5,旧书滩上有时有 。 6,动员你的全家和朋友按1--5帮你找,一定可以的!!! 最后祝朋友心想事成,学习进步,好运!!!!!!!!

这是人教网的电子教材

不知道你们用的是哪个出版社的第几版的教材 给你几个网站,有很丰富的课件