海龟问价[有图]

如下.不懂别乱说

全部回答

     宝宝的武学跟人物的道行一样,不看级别看武学(道行)!所以级别不是问题,100的血成长82级全体加点血就是3万5+,竟然还有人说乱加点……无语…… 一般1万武学=300万WDB(50万武学以下就不值钱,一般是指武学大于60万的才开始考虑它的武学的卖点),所以楼主自己合计以下吧:300万WDB×105≈3亿WDB(到底几卡按照你们区会员价折算),所以此乌龟要卖的话还是直接卖RMB好了,250元左右的价识货的人会买的。
     不过有一点,一般识货的人自己都是高级玩家,所以本来自己的宝宝也不差了,很少有人会买这个乌龟,建议楼主卖给别的区有高级号的、新来你们区的人。 注:特指RMB战士(人物67级可以带了,带它站在试道殿,估计很少有人能打下来了……呵呵)。

只能说你卖不出去了!! 不是说他不好,只是这种BT至极的BB少了你不舍得,多了人家买不起! 另外强烈BS4楼垃圾,出来丢问道玩家的脸! 最后再哭下,我怎么就没那么多时间来刷武学呢,我现在把自己号(76级力敏水,总伤15000+)清空了,准备和朋友玩一个号(省时省力省钱),我朋友的蜥蜴75W武学,85级,6卡买的(买的时候55W武学)!!!

   呵呵,楼主似乎对自己的海龟很自信啊`~~~ 当然不否定你的龟好,83级满血100W武学。就这几项就值18卡以上了(巴渝山城会员1300)。RMB250元+ 不过,我还见过更好的,99级99学成长。

  110W武学。强化法攻海龟。 打了7级防石,7级血石,8级伤害妖石。物伤都6500+ 真是绝版了! 不过话也说来,游戏而已,不必计真。朋友还是谦虚点的好 。

想这样的王八 确实很值钱啊 呵呵很有卖点啊 首先是82了 100的血 成长 3。5W+的血 最大的卖点就是100W+的武学 最少18卡吧

我们去好象这样的还很少啊,太NB了 真佩服啊....

武学105W,太NB了,要是我有肯定不买,自己玩吗。又不是赚钱。是不?