怎样才能让blog里音乐自动循环播放呢?

我添加了自动播放代码保存之后却不能自动播放, 要用什么代码才能开打开页首页就可以听到音乐 或让播放器里的音乐自动循环播放?

全部回答

这个代码是反复自动播放的:代码已经添加了周杰伦的“菊花台”,如果想换成你喜欢的,把你的歌曲地址替换上面的。这个代码不要做新的面板,放在任何一个正在使用的自定义面板里面,即可。

推荐一个省事的代码,是自动播放的,这里已经包括音乐地址了。 具体如何操作,可以看看这里。

你好: 进入管理博客→点选自定义设置中的“定制我的首页”→找到你的播放器模块→点击模块上的“编辑”→勾选“显示源代码”(此时,你能看到播放器的代码)→把代码中的autostart="false"为不自动播放设置为:autostart="true"为自动播放即可.

  如果你想实现自动播放, 请将第一首歌曲的url设置为无效,(比如你的博客地址),歌曲名为“我的音乐” 点右边的钩钩——保存。 定制我的首页——添加模块——选取背景音乐播放列表 保存设置 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。
   loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。 loop可以等于一个整数,比如loop="2",就是音乐循环播放2次。