怎样才能把自己的照片上传到博客里呢

全部回答

有三种办法: 1、放到首页左上角或右上角,可通过管理博客--BLOG信息设置--个人基本信息,按要求从电脑中上传至博客首页。 2、放到博客侧栏中,需要上传照片,取得照片的网络地址,用代码安装到侧栏中。具体办法和代码请看这里介绍: 3、在发表文章中上传图片,这个容易,就在发表文章栏下面有一个“图片剪贴板”,点击打开,即可按要求从电脑硬盘中上传图片。

    很简单! 如果你想在文章里插入图片,就在"快捷文章发表框"页面中找到"图片剪切板"并点击,然后点击"浏览"即可上传本地图片,记得在上传前把图片格式改为。JPG 或 。
  GIF,大小不超过300K 。建议你使用Photoshop修改照片格式,使用画图工具修改照片大小,很方便!如果一次上传多张图片速度太慢,可以分次上传。   如果你是想建立个相册的话,就点击博客上方的"管理博客",在"快速通道"中点击"上传图片",然后点击"浏览"即可上传本地图片。
  记住上传图片时一定要用IE浏览器才可以。 如果有不懂的可以来问我: 。

    有两种方式 1、做个性图片 登陆博客---管理博客----左下方的BLOG信息设置---- 个人基本设置---更改图片----浏览---确定 2、做一个相册 登陆博客----管理博客----右下方的BLOG图片管理 添加相册---输入相册的名称----然后上传你的照片 温馨提示 上传的图片格式必须是 。
    JPG 和 。GIF 格式的 图片的大小不能超过 600K 每一个相册 最后能放 200张图片 祝你愉快、成功 欢迎光临我的博客 。