一个爪子,帮忙给个价钱,我是笑傲江湖的

40级所有相+5,+5 技能+8的爪子 敏要求,大家给我价格,谢谢了

全部回答

40级所有相+5,水+5 技能+8的爪子 敏要求,大家给我价格,谢谢了 这样的武器很好啊 呵呵 成本不是很高啊 但是对与木来说这样的是最好不过了 呵呵 估计在2卡到3卡之间吧 因为这样的武器啊 耐久很低啊 打不了多厂时间就该修理了

我们华山的应该是1200W把!

  40级所有相+5,水+5 技能+8的爪子 敏要求 这东西确实算是相当JP了哈在40的武器中来看,特别是爪子,对于体木来讲这武器不晓得有好多人要抢到要哦。这爪子对于那些不想换武器的木玩家来讲随便可以用到60级。

  。。。。。。 不过呢毕竟是40的爪子还是敏要求的哈,所以还是建议售价在2卡左右,最低底线为2000W,绝对就不能再低了哈,但是也不能再高了。 本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 。

10卡 你们区还不算老区 赶快甩了 要不就不值钱了

哦 不错的爪 差不多3卡-5卡应该没问题 就是等级低了点 呵呵 对体木来说 无所谓吧

新区吧,如果我没有记错,2500W到3000W,毕竟是40的