请问中邮的问题!

我今天下午加了中邮想在分红前加参与分红,结果到银行的时候快到三点了,人又特别多,所以忘告诉工作人员是要红利再投的,默认的方式是现金红利,感觉这样好像吃亏了,花了手续费明天又把分红的钱重新分给你了,我想请问如果明天早上去银行去修改分红方式的话可以生效吗?还赶的及参与这次分红吗?可以改成红利再投吗?谢谢!

全部回答

T+2天后银行才能确认份额并能在银行查询得到,因此你的基金份额最早在23日才能在银行查询确认份额,同时最早也要到23日才能修改分红方式。红利再投这次是跟不上了。

今天我也买中邮了,和楼住遇到了同样的问题,所不同的是,尽管我填了单子并且特别说了要红利再投资,银行工作人员却给我买成了现金红利.当时她说给我设置错了.接着又说当时不能操作红利再投资,农行这个买基金系统就是买了以后接着再改才行.于是又进过多次就是打不开了,也就改不成了.请问朋友们真的和银行人员说的那样当时不能买成红利再投资吗?谢谢了!

中邮分红了,真好,一直想申购,看来过两天有机会了

如果申购时没有把分红方式确定为“红利再投”的话,恐怕此次分红就只能是现金分红了,这样也不错呀,刚好用这些钱在五一疯狂一下下!!

主要看各银行转帐时间快的话可能赶得上,试试吧

应该不行了。今天是最后一天了。 其实也没什么大不了。 如果继续跌下去直至你赎回的话。 还是现金分红的好。 哈哈哈。