中国加入世界贸易组织后我怎么没有感觉到什么变化,请问到底有什么大的变化呢?

中国加入世界贸易组织后我怎么没有感觉到什么变化,请问到底有什么大的变化呢?中国加入世界贸易组织后我怎么没有感觉到什么变化,请问到底有什么大的变化呢?

全部回答

你的感觉不算灵敏 1 我们和其他国家的贸易纠纷多了很多 2 汽车进口税低了 大街上的汽车很多不是合姿 是独资了的 3 你吃的东西进口的也是多了很的 很多是不是本地产的 咖啡是一很好例子

wo 觉得去香港也没什么变化,干吗要收回来! 什么世道!

我的感觉很深呀: 1:工资不涨 2:物价大涨。 3:就业困难 4;下岗茫茫。

中国在?]加入世界贸易组织的时候,其世界??窬忠丫纬桑杂跋觳淮螅淮螅簿投晕颐悄壳? 不会有大的影响了。