为什么我女朋友生理期的时候有想哭的感觉?

为什么我女朋友生理期的时候有想哭的感觉,而且哭时觉得特委屈。你们有吗?她生理期的感觉每次都不一样,大概有以下七种:腰疼腿疼想哭全身冷脚麻乳房疼想睡觉

全部回答

经期激素水平不稳定的结果,每个人都有不同的表现

生理期的女姓,心情会变得怪怪的。 在那段时间,特别需要得到爱人的照顾和包容等。

     因为心理和生理的原因,月经期女性的抵抗力会下降,在这一时期,体内荷尔蒙分泌量急速下降,经期的疼痛,使体温也有所降低,加上生理出血,造成体能消耗、营养流失,血液中的雌激素和孕激素逐渐降低到最低水平。
   女性还会有浮肿、头痛、乏力、怕冷、情绪不稳、嗜睡、下腹坠胀、腰酸等不适症状。   生理期内,身体很容易疲惫,而且由于生理失血,体温相对较低,容易感觉体寒。
  平时睡6-7小时也就够了,但这一时期最好每天保证睡足8小时,且要注意防寒保暖,让身体始终处于温暖舒适的状态下,有利于体内正常的血液循环。 女性生理不顺,可以靠饮食来调理。月经早来的人应少吃辛香料,少吃肉,少吃葱、洋葱、青椒,多吃青菜。
    月经迟来,宜少吃冷食多吃肉。多服用补血的食品。在月经前、中、后三时期,若摄取适合当时身体状态之饮食,可调节女性生理心理上种种不适.月经前烦躁不安、便秘、腰痛者,宜大量摄食促进肠蠕动及代谢之物,可摄食动物肝脏等,以维持体内热量。