帐号问题

那位大哥大姐告诉小弟:我和一个人交易魔兽帐号 是不是 他只要把邮箱身份证给我就可以了 他就找不回去了 我在上个密码保护卡?

全部回答

不是的,如果对方有身份证,一样可以拿回去的,只要对方把身份证复印件传真给9C的客服,就可以拿回去了,只要没有密码保护的,即没有登记身份证和邮箱的账号,才不被拿回去。 我以前也是玩魔兽的,曾经问过9C,只要能准确提供注册时候的身份证复印件,不管是否更改密码、邮箱,都可以拿回来,所以你要人家的身份证复印件或修改邮箱,还是没有太大的用处的。