景顺内需与华夏大盘精选的距离

以前还觉得这两只基金不分上下难分高低,可现在发现景顺内需离华夏大盘精选越来越有距离了,老说距离产生美,距离产生了,可心里怎么也美不起来啊!~~~

全部回答

对华夏大盘有两点看法:1、挂羊头卖狗肉 2、关起门来做文章。

深有同感,景顺内需原来也是我的重仓,3天前调成了中信红利,调仓手续费已经赚回来了。 李学文一人管两基,规模都不小,哪忙得过来,真想不通景顺公司干吗不多加一个基金经理,难道待遇不好招不到人吗?也难怪前阵子风传老李要跳槽,再这样下去,老李这块金子招牌就要没了:)