为什么计算机运行一段时间后会变慢?

为什么计算机运行一段时间(比如一个月)后会变慢?(网速和系统)如何解决?

全部回答

可以随便剪切桌面一个图标再复制回去这样剪切板的内存就释放出来了 还可以用内在整理软件 如果是XP在我的电脑里右击属性高级里把系统调为最佳性能 在开始运行那里输入msconfig在启动那里全取消了再重启 不要设主题桌面 把虚拟内存设在D盘或其它非系统盘大小为你内存的两倍上下一样并要定期整理

清空回收站里的东西 进行碎片整理

内存。(电脑本身的内存。硬盘。和系统硬盘中所给的虚拟内垃级(CPU处理出错但决略过去的数据。再者是没用的数据在内存中存太多而且没有释放或删除。解果越来越多。就越用越慢解果就是死机。

安装windows优化大师,运行内存整理程序

可以清理一下系统内的临时文件,最好弄一个优化软件优化一下。网上很多的。

清理垃圾,整理磁盘碎片,删除不必要的开机运行程序