我的手机是诺基亚3230,可以连接电脑上网吗?有祥细的方法吗?

我的手机是诺基亚3230,可以连接电脑上网吗?有祥细的方法吗?看标题!

全部回答

首先开通GPRS,最好包月,流量很大的,把手机与电脑相连接,到网络连接`新建连接`下一步`连接到我的工作场所的网络`拨号连接`公司名随便`电话号码*99#`完成到刚新建的拨号连接`属性`调制解调器选择你的手机`保存然后拨号就可以了`ie浏览器不可用`用TT`Firefox`要设置代理`10.0.0.172 端口80但要说明下`速度非常慢`打开一个网页就要很久`

  诺基亚3230是智能绝对可以连接上网,而且他本身的功能就很多很齐全,你可以通过手机上网,你没开通GPRS情况下上网系按流量计费的,如果你吾没什么东西下载,1块一天都可以了,如果你开通了GPRS包月套餐就全免费,20块钱包月(这是动感地带卡的),现在改了好多种套餐,这我不多说了你去移动那里查就可以了。
  也可以通过数据线连接电脑上网。以下有个很好的手机品牌网址: 里面全免费的。 我也比较喜欢这台手机的。