诺基亚3230的手机可以用英国的手机卡吗?

诺基亚3230的手机可以用英国的手机卡吗?,如题。不想在国内办理国际长途漫游业务,移动要的押金太高了,回来也不给退。把手机带出去在那边买个号可以用吗?(给国内及在当地打电话,发短信)

全部回答

  引用  “原帖由 xxwjx 于 2009-1-15 02 发表 只要是国内的双频蜂窝手机都能用,所谓的双频就是GSM 900/GSM 1800,双频在欧洲大部都能使用,而美洲可能需要使用三频了,他们好象是GSM 1900,至于日韩等不入流的小国家,手机拿过去是用不来的 P。
  S。 CDMA不能使用 。。。 ” 纠正一下,去美国有的网络可能要四频手机,去日本有支持wcdma的手机就可以。 其实国内很多水货手机都有这方面支持,google一下就知道了。

多谢答复!

只要是国内的双频蜂窝手机都能用,所谓的双频就是GSM 900/GSM 1800,双频在欧洲大部都能使用,而美洲可能需要使用三频了,他们好象是GSM 1900,至于日韩等不入流的小国家,手机拿过去是用不来的 P。S。 CDMA不能使用,非GSM网络