Nokia3230与PC套件

  我的手机是N3230,前几天在网上下了PC套件,安装好了后确无法与手机连接(用的是蓝牙连接)。PC套件帮助上有以下文字:要在手机和 PC 之间建立蓝牙无线技术连接,需要与以下蓝牙堆栈之一兼容的蓝牙无线技术设备:1。Microsoft Windows XP Bluetooth(包含在 Windows XP Service Pack 2 中)2。

  用于 Windows XP/2000 的 Toshiba 蓝牙堆栈 4。03。WIDCOMM BTW 1。4, 3。0, 4。0, 5。0用于 Windows XP/2000 的 IVT除了手机PC套件外,我还需要下什么?到底怎么用这个PC套件,谁能详细告诉我,谢谢!!注:我没买数据线。

全部回答

你选择蓝牙方式和计算机连接。那你的计算机需要具备有蓝牙模块, 现在市场上有卖 USB蓝牙模块的,你购买1个,这样你的手机就可以和计算机之间使用蓝牙进行通讯了。 或者你去买条数据线。

你好,你还需要购买蓝牙适配器,用来连接电脑和手机用的.