手机怎样看电影

  我刚买了nokia3230手机,听说能看电影.我就在网上下载了小电影把他存在mmc卡上,可是在手机上找不到电影文件.不知道手机怎样才能播放电影.如果有谁知道的话请指导一下.非常感谢!

全部回答

不知道你下载的什么格式,3230只支持3GP、MPEG-4、Real Video、H.263 Video的格式,如果是avi的就会出现找不到电影文件。

3230只支持3GP、MPEG-4、Real Video、H.263 Video的格式,你看不了可能是下的格式不对在手机网吧里就有3GP、MPEG-4格式的电影.比较方便.

你可以到nokia3230的专业论坛

使用Xenon转换电脑里的影音文件为.3gp的,放到手机的储存卡的VIDEO文件夹里,打开手机,打开播放器,指向这个文件就可以了。 那个软件在摆渡就能搜到。

需要下载压缩软件,如你看到了请回贴我会再进一步告诉你的。

看说明书吧!!!