股票

请问600537海通集团7.03元买入现在该如何操作

全部回答

    海通集团(600537)作为最早的农业产业化经营企业之一,经过多年发展,已成为一家拥有多家控股子公司的国家级重点农业龙头企业,全国食品制造业企业500强。   公司生产的具有地方特色的果酒和果蔬汁,由于口味好、营养高,具有庞大的消费市场。
  海通集团在宁波慈溪、余姚和上海松江区一带拥有5万多亩农场,已形成以上海为营销研发龙头,慈溪海通食品科技园为主体,包括余姚厂区、松江厂区在内的一总部三园的战略布局,成为华东地区规模最大的果酒和果汁饮料生产商之一,未来公司的发展前景非常广阔。
    短线整理后仍有上升可能,建议逢高先出,逢低关注 000877,000629;000059;600010;600122;600851;600676。

尽管后市经过合理震荡,有望在资金加紧涌入各类优质股中,继续刷新历史新高。但当前位置继续建议您保持谨慎,逢高因坚决减仓质差品种,对于质地优良的品种可坚决逢低大胆吸纳原则。 该股成交量持续放大,主力资金介入明显,近日震荡攀升,不断创出新高,后市值得逢低关注! (股市有风险,仅供参考!)

如果没有意外,这支股票明天涨幅不小。看它今天蓄势而发,又保存实力的样子。说不定明天来个涨停板也是可能。祝好运! 个人看法。

谨慎持有,回补缺口到位,已获均线支撑,短期内向上。