4月16日 一起疯狂吧----带头大哥777

  很抱歉,大盘越走越强大。今天开始缩量上涨。短期调整也不会太大了。我承认看错了短期行情,起码损失了150点的利润。 场外资金过于强大,而且完全不给空方翻多的机会。技术指标轻微修复,感觉这么走要去3800点了。现在只能反身做多,但是要注意介入的板块,铁路板块为首选,例如601006。
  600528。002062和601002。可以重点关注。另外电力类股票要关注。证券类股票600881,600030,600739继续关注。钢铁股和钢铁认购权证继续关注,还有机会。另外三无概念中的600651---600654都可以关注。 既然看错了就要马上纠正,这是原则问题,我上面提到的股票大家多关注,他们都属于防御型品种,对大盘的下跌有良好的抗跌性质。

  算我给大家少赚150点的补偿吧。 大盘现在就像疯牛一样,所到之处,风卷残云。大盘现在就像做爱,如果不能拒绝,就一起疯狂吧。 明日大家可以开盘就进场,大胆介入,不必理会调整了,因为牛市不言顶。 ----------- 以上内容为转贴,呵呵,大家参考。

全部回答

嗯,知道错了啦!不过自己的钱还是自己做主的好! 呵呵,不看不知道,一看吓一跳!祝贺QQ学长升学者!大盘为你开红包?獈~~

嗯,知错就改,是真正的男子汉。

众神狂欢,众基友狂欢,众百姓狂欢,危险!!!

自己的钱自己做主,根据各自的情况,边看边走。

持谨慎乐观,根据各自的情况,边看边走。

谢谢!学习了!