大盘走势?

有小道消息说大盘半月之内将有大幅度的调整,我认为不会调的太深,大家是如何认为的,个述己见?

全部回答

股指近期依托5日均线盘升格局未有改变,股指强势震荡,连连创新高,大盘目前形成的上涨趋势就不会轻易的发生改变。

看看每天的开户记录吧,大笔的场外资金涌入,加上“热钱”的嫌疑,中短期内股指定会持续高涨,放心操作吧,见利就收,定有斩获!

一切皆有可能,还是小心为好!观望

应该有个大幅度的回调 观望为主~~看下周一的开盘情况~~ 一个属于所有股民的交流网站,一个投资理财的信息平台, 收集八方情报,广交四海股友。 每天大盘动态,及时个股推荐,详细投资报告,交流炒股技巧。