网一玉风问价,捎带告诉一下怎么赚钱

本人玉风的68小刀,玩着没什么意思想做买卖所以麻烦各位知道玉风价的给我详细的把各种商品价格写上来(最好是收购价格和挂店价格区分开)谁写的详细,资料全分就是你的了.另外希望赐教一下专钱的好方法,比如倒爷什么的`~~打怪就别提了.希望大家帮忙,我会随时修正的~~

全部回答

最方便的方法就是倒元宝物品 比较狮子 五色 土灵 银符 这几样比较好卖 低收高卖你应该会也 等有钱后就倒披风和武器装备 不过比较花时间

呵呵,20个浏览,一个回答,可见LZ的问题是多么的…… 务实吧,如果你不到湖里做乞丐(已经是68了,很难做的),那抢银行是不能的啊,因为你NPC的保护太好了啊,哈哈。 所以,还是务实吧,希望就是暴的顶武都被你得了。

这个方式很多 主要是多去1线市场转转 还要赶时机........