大家都来踩个脚印,登个记吧

(我是无所事事了)大家都是哪个区的,多少级的,何种职业的呀?尤其大家最关注的爱问江湖专区的老人们~

全部回答

    网3寒月,最大号也就70x刀,不过和我同期开始玩的90+应该没问题。或许是对升级兴趣不高,就象玩单机暗黑,最大乐趣是收集全部暗金装备和绿色套装。吃不到葡萄说葡萄酸,喜好练级的请别介意。
   对这个游戏,最大的乐趣是收集披风,做和运气沾边的事情,如开盒子、合石头,以淘宝的方式做生意(不做黑货不诈骗)。  对于打怪,认为实在无聊,乐趣也多在于掉东西,不为是否值钱,只为好玩。
  无意升级,所以也不用挂,即使玩医生也不用,个人观点,这个简单重复(并非说毫无乐趣)的游戏要是连加血、法都不用手了,真的没玩的必要了。 刚开始玩那阵,常上这里看大家的经验心得,所以在此由衷致谢。
    现在有些空闲,也逐渐开始回答一些问题,就当投桃报李了。为避免误导别人,只对自己有把握的东西(比如寒月物价,毕竟逛店挂店时间比打怪还多,当然也不是所有价格都知道;关于披风和宠物中的老虎的一些问题)做出回答。

  也是因为老不写东西,快连字都不识,就当利人利己吧。 祝大家都快乐,心想事成。  说实话,我比较欣赏就是一种心情,近来不见,可惜了。当然没有厚此薄彼的意思,请大家见谅。

就一个破号 98级医生 磐云 4个月没上被盗了~但是一点心疼的感觉都没有~无奈(我的大老虎没了~有点心疼55555)

本猪雪原97级小Z女剑一名 装备垃圾 防8套都没混上 WF还是60多的垃圾..... 116的正10,前几天火6失败 又3个火没上1 休息 歇业.. 现在成116强4毒6的垃圾了,刚买的时候是毒7呢......... 刷的钱都被自己败家给金香玉了.....穷啊..... 顶下 明天高考结束 我要通宵!!!!

 我有"香港脚"但是我也踩!我踩!我踩!我熏死你们! 本人网三夜光的!97X剑 73X刀 至于装备么!不告诉你们!因为有钱人太多了!我那点东西没办法拿出来炫耀!呵呵!

我是网一玉风的,年初玩的,80级后没了30亿,暂时告别江湖了,没事就跑着看看

2区东岳80X刀。90X医生,玩的两年多了哈。不过现在烦了。正想退出江湖呢。个人不喜欢挂。机/上去也只是看看。做做小生意!!