侠义道尊重玩家吗?-侠义道罪状细细数,兼评西域争霸

  侠义道罪状细细数,兼评西域争霸侠义道的多次改良只是帮助了开发商和运营商圈钱,对玩家的考虑远远不够。商人重利轻离别,但愿一个个玩家的离去能警醒麻木的梦工厂和运营商。1、说说百宝礼包。现在的老服还有人买鸿运当头礼包(至于是否有鸿运就不必说了)吗?当三黑已成垃圾的时候,你们那些玉石包销售情况如何了?任务包的出现、精华石的出现,伴之而来的是爆率骤减。
  礼包体现的应该是优惠和实用性。但现在的礼包除了洗点必买的腊八粥礼包之外,其余恐怕是不会再有人去买了。2、说说开洞。鉴定卷出洞曾有民间说法49%出洞、50%掉洞、1%不变。事实果真如此吗?一组卷开个装备一动不动的情况相信不只是一个玩家碰到过。有些合理化建议梦工厂是不会采纳的,比方说,鉴定卷在百宝零售(比如200或者300元宝一个),不放卷、放1张、2张直至1组的成功率明确出来,这不难做到吧?3、说说合玉。
  成功率到底是多少,为什么不能让消费者一个明确的知情权?两个5级玉加4个炼石经常失败,加多一点不可以?花钱花得不明不白。(另:90级以上的融合,大家就不必去了,因为那玩意不花人民币)4、说说奇遇。版本一再改革,奇遇呢?什么太岳双侠、小孩捉迷藏、救落水人、玉石沙洲等等,这些奇遇已经毫无意义了。
  4黑一出,很多人碰到师门有难也不会去救了,为一个垃圾玉去浪费时间,玩家情愿去放弃侠义精神了。5、说说职业。除了新手,谁都知道侠义道本质上没有职业划分,除了和尚不能结婚,其余就是人物造型的区别了。6、说说属性鉴定。据我所知,目前攻防敏单个属性最高上限是+5,普遍的都是+1+2。
  说起来能保留4个属性,我见过很多1字排开的属性,还不如原来的一个属性!7、说说升阶。其实也不必说了,大家都清楚。8、说说pk。现在的pk除了躲闪就是去红。防御的作用在哪里?难道pk一定要刀刀见血?就不许我用武器抵挡一下出个防御?9、说说抗性。时间关系,仅举一例:2000手少对2000手少的pk会让人沉沉睡去。
  10、说说通脉和点穴。远攻可以点穴,近攻却不可以,好像这里的点穴好像都是隔空点穴。通脉196个穴道,点穴就是一成不变的点住不动,闭关挂满,点穴失效,这根本就不符合武打的逻辑。11、有用的武功就是15、25、65。 35、45、55从桃花开始就毫无用处了。
  12、婚姻。婚姻关系值得作用在哪里?哪怕就是去竹海领钱也跟婚姻关系值毫无关系,以前网页上介绍的送子学艺呢?13、心法,现在最多能学8个,听说改版了可以多学。学了又怎样?举例:一个点穴闭关都是100层的角色,要么被点死,要么点不住别人。如果不去买百宝的玉蜂针,学再多心法又有什么用?14、西域是做什么用的?每个怪物都类似于副本怪物攻防敏,我们去那里做什么?15、新的帮派升级只是为了扩充人马,而攻城未见变化迹象。
  每天的维护费超级昂贵,帮派任务得到的经验对200+的角色来说,可以忽略不计。帮派基地连个坐心法的地方都没有,到底有什么用?16、宝箱可以爆,钥匙只能买。比如梦工厂估算了一个服务器一天爆1000个箱子,5毛钱一把钥匙,仅此一项,每服日进500?为什么不可以适当爆些钥匙?为什么不可以用一定级别的武器砍开宝箱取宝?(不是我幼稚,而是鄙视梦工厂一味的圈钱行径)17、。
  。。。。。。没时间了,百条罪状有空再继续了。

全部回答

    狗尾续貂: 18。盗号&玩家保护---相信老玩家都清楚每个服都出现过不少的玩家被盗现象.不去评论盗号者是内盗还是外盗.单就出现盗案后开发商和运营商的态度就能看出他们幸灾乐祸的嘴脸,没人被盗怎么会有人继续投钱进来.... 19。
  形同摆设的GM----很多新手刚玩时会有许多疑问,如没有老玩家带,往往只有问GM,但得到的回答基本千篇一律:没有相关资料,你的网络问题,请流览相关网站资料等等,好像除了能帮你在卡住不能动时移动坐标以个,他们就只是个聋子的耳朵----摆设。
    有极个别人GM更是对游戏一无所知:有次发现摆摊卖东西钱会比标价少,问之,答曰:可能是你的网络问题所致,网络闪断钱就变少了。后来无意间看了个帮派介绍,才知道第一帮会从摆摊交易中抽取交易税。
  BCGM。还有的GM曾有段时间动不动就禁言,弄得玩家莫名其妙,怨声载道。后来干脆GM什么都不管,说不参与玩家的个人恩怨。  ===都是走的两个极端,这就可以看出管理层和执行层的能力和素质。
  用玩家的元宝养起来的这帮人真是吃了元宝连个泡也没冒起一个啊。 20。。。。。暂时这些,有时间再来,有同感的朋友们也来发表下。

说的太好了,我也补充一下 21.现在各区都要一些垃圾号,他们每天的乐趣就是在共屏漫骂.因为他们几个人许多玩家都把交易,匿名,千里频道关掉玩,可这时候GM在什么地方?

希望百条罪状继续数,太精辟了啊!顶顶顶

谢谢您对侠义道游戏的支持,您的建议我们会认真分析并尽量加以改善! 如果你有意见欢迎 来 新浪侠义道玩家互动圈 与我们沟通:)

说得太正确了..这游戏说是说侠义道..其实在游戏里没感觉到一点侠义..去看玩的时候感觉这游戏挺不错..可是越更新越没法玩

一针见血,太精辟了,顶顶