51级刀去哪刷升级快?

我是新手,网一雪原玩家!以前只看过别人玩热血江湖,我从9月30开始玩的,希望各位大侠多多指教!我38级找了个师傅,学了77群功技能,一直单刷了叫火贼的怪,直到现在51级!之前还组过队刷 神武的老虎,可比刷火贼升级不快!可我现在刷火贼,觉得比以前慢了很多!希望各位高手,指教我,单刷哪练级快?谢谢

全部回答

看你什么装备了 狼湖的怪多 还爆好东西 建议去那刷 组效率队刷TJ 也是很快的

找5转掉级的带最快 找2个拉开 你站中间 当然你得有钱

没说的,直接去刷狼湖。那是相当的效率。。。。还经常开G5指环。

我是雪原的 50装备F5Q5 的话 就去XT1层 有个9只怪的地方 那单刷比较效率 刷到56左右 换T2 58T3 如果你是维护打手 3天60不成问题

单湖吧 前提是你得是RMB玩家呵呵

刷青蛙....小猫特别快 又不用走很远,就在新手南门