请问下~为什么在游戏当中一出现你的余额已不足1秒就要锁定技能和药品

就是在游戏当中~比如你练级的时候~它突然出现一个你的帐号余额已不足1秒~就锁掉技能或者是药品~过后就要下线~我们已经忍耐很久了~就因为这样我们不知道挂了N次~请帮忙解决下~我在这里向你表示~忠心的感谢~哦对了~~我们是在网吧上的~会不会和网吧有关系!!!

全部回答

GM也帮不上你,这是游戏商的自己的设置,点卡不足就会被踢掉,建议你自己估计下你的点卡数,如果自己不好估计,可以去官网查看,这样是最好不过了,可以防止点卡不足被T而死亡!

怎不可以跟大话西游一样计费,只要不下线.负了点也可以上,下次冲卡,先减去负的点,有的副本时间太久,一下完不成任务,我帮朋友做59修真任务花了3个多小时,那时我才47毛毛,

提前冲上点卡~ `

怪你自己,30分钟的时候就有提示了 您的余额已不足30分钟

是网吧问题,我也遇到过这种问题,整个晚上都是,不是转向被锁定了,就是药品或者技能被锁定了。

这个。。。你应该向gm反映。。。