普桑方向右边重左边轻操从感不好 我的普桑

普桑方向右边重左边轻操从感不好 我的普桑车在行驶过程中左打方向较轻,右打方向很重,操作起来很不舒服,维修过多次没有效果,更换和维修过如下内容:平面轴承全换、左右上下球头全换、左右三角托架全换、前轴调整多次现没有误差,四轮定位做过、经检测底盘未受伤过。现在还如此。请给予帮助解决。

全部回答

尊敬的网友您好: 检查方向机看是否存在运动干涉的现象,检查底盘是否存在变形的地方。 [北京市汽车修理公司六厂上海大众站技术总监 孙满忠] 电话: 65816015/65816017/65814587