中国直销行业中哪个没压力?

全部回答

    直销作为一个新兴的行业,其发展趋势倍受人们关注。中国直销市场开放后,直销发展与中国经济走向关系如何?这似乎是近期人们讨论的焦点问题之一。   可以预见,中国直销市场开放后,直销行业总的趋势是向着好的、健康的方向发展。

  但是,就像任何其他事物一样,在市场开放之后,直销行业的完全规范运行,可能还需要经历一个渐进的过程,甚至不排除需要经历一些曲折的阶段。  根据其他行业的开放进程以及一些国家开放此类行业的情况,一般来说,这个行业的生命周期需要经历三个阶段:起初控制阶段、全面放开阶段和最终完善阶段。