如何看移动pos机里的号码充话费?

全部回答

    直接拿这张卡打移动客服10086(欠费也可以打通),然后转人工台,问他你的电话号码是多少,这样可以交费了。联通电信程序也一样。   pos的的办理条件:   1、有合法经营资格,经营范围模式适于银行卡支付;   2、提供有效营业执照、税务登记证、法人身份证复印件;   3、在任一家银行开立对公结算帐户。
       4、结算中心要求的其他证件。
       申请条件:   1、商户没有被列入中国银联或各级政府及相关部门的不良信息系统   2、商户持有工商部门核发的有效营业执照   3、商户持有有效的税务登记证   4、商户已有公章、财务   5、商户已在银行开立账   6、商户有固定的经营场   7、商户有一定的经营规模及持续经营能力符合上述条件的商户,向银行申请办理POS机时相关银行将承诺自受理合同签订之日起,三个工作日即可将POS机具安装到位。