财智家庭理财5与财智6的区别?

财智家庭理财5与财智6的区别?如何从理财5转到财智6?

全部回答

操作方法: ①安装5.6和6 ②运行6自带的账簿升级工具(看看桌面有没有,如果没有,请到系统开始菜单中去找),选中您5版本账簿(后缀为.mh4,在5版本安装目录下data文件夹中)升级即可

6在管理级的功能增强了。比如添加发票等附件;手机、网络、电脑端的数据同步,方便随时记账;股票交割单能一次性导入;管理人员或事项的单独统计等等。5和6基础的记账功能都是相同的。如果是基础记账,那么5就够了,或者6的免费版也够了。