车险第三者险可打折吗?

全部回答

车险第三者险是可以打折的。若车辆上一年未出险,那么第二年可享受8.5折的优惠;连续2年不出险,可享7折优惠;连续3年不出险,可享6折优惠。

    您好!如果车辆不出险的话,车险第三者险是可以打折的。据悉,车险费改新政策规定,若车辆上一年未出险,那么第二年可享受8。5折的优惠;连续2年不出险,可享7折优惠;连续3年不出险,可享6折优惠。
  相反,若车辆出险次数过多,车险第三者险东风保费也会上涨,因为费改之后,若车辆出险1次,第二年保费不打折也不会上涨;若车辆在年度保险期间内出险2次,第二年保费便会上浮25%,每增加一次出险次数,保费便会在此基础上上浮25%。
    不管是否出险,若车主们通过慧择网投保第三者险,都可以享受至少15%的优惠。