天津市津一线缆有限公司的地址是哪里?

全部回答

    我知道,天津市津一线缆有限公司简称津一线缆是一家专业从事电线电缆研发、生产、销售的高科技型企业,位于中国电缆之乡河北宁贾工业园,?天津市津一线缆制造有限公司。公司拥有一流的生产设备、完善的检测手段、丰富的制造经验及先进的管理体制,从而保障了电线电缆产品的最优品质。
    本公司相继研发了“津一”牌电力电缆等系列产品,包括:控制电缆、通用橡套软电缆、矿用电缆、电焊机电缆、屏蔽电缆、耐火电缆、高低压交联电缆、高压交联架空线、预分支电缆、交联电缆、低烟低卤、低烟无卤及氟塑料等电缆产品。
  近年来,在董事长夏峰肖的带领下,公司坚持以质量求生存,以信誉求发展的原则,公司规模不断增大,效益逐年增长,并获得了质量保证体系认证、国家质量监督局生产许可证、CCC强制认证、国家经贸委入网改造推荐企业。
    公司产品按中国(JB、GB)标准生产的品种外,也可按国际电工委推荐(IEC)标准、英国(BS)、德国(VDE)标准提供各类电线电缆的生产。?公司生产的“津一”牌电缆产品质量上乘,价格合理,交货及时,信守合同,实行“三包”,服务到位。
  公司全体员工务求以精湛的技术,完善的制度,竭诚为顾客提供优质的服务。
    本公司一直秉承“务实高效,诚实协作,共铸双赢”的经营理念,努力提升质量,积极开拓市场,不断加强结构调整和产品升级,产品稳固占领了国内市场,畅销全国26个省、市、自治区,深受广大用户好评。