北京诚盛达线缆有限公司怎么样?

全部回答

    北京诚盛达线缆有限公司,位于中国的政治中心-首都北京。前身为诚盛达商贸公司,诞生于改革开放的浪潮中,从1997年诞生至今。历经了20年的风雨历程,现在成长为一家专业生产研发销售的电线电缆企业,在全国拥有数百家代理商及办事处,有着完善的销售服务网络及网点,公司年生产能力20余万公里,可绕地球5圈,是北京地区具有较大规模的电线电缆生产企业。
    公司主营产品为工程家装布电线、设备用线、汽车线、高温线、电子线、护套线、电源线、屏蔽线、美标线、35KV及以下电力电缆、以及阻燃电线电缆、耐火电线电缆、低烟无卤电线电缆、同轴电缆、视频安防电缆、橡套电缆、超高压电力电缆等上万种产品,所生产的产品完全。