内蒙古神舟硅业有限责任公司如何?

全部回答

  内蒙古神舟硅业有限责任公司是由上海航天工业总公司、中国进出口银行、上海神舟新能源有限公司、航天科技投资控股有限公司、中国成达工程公司共同出资并于2007年5月在内蒙古自治区呼和浩特市金桥开发区注册的一家专业从事多晶硅及下游产品、副产品的研发、制造和销售的高新技术企业。
  项目建设充分利用航天在系统集成、控制技术与管理、人才等方面优势资源,借助内蒙古呼和浩特市人才、资源及政策优势,通过引进国外先进的多晶硅工艺技术成果及设备,实现光伏产业链的贯通,构建航天内蒙古光伏产业基地。

    内蒙古神舟硅业有限责任公司是由中国航天科技集团公司所属上海航天技术研究院、上海航天汽车机电股份有限公司共同出资为构建航天新能源产业平台,于2007年5月在内蒙古自治区呼和浩特市金桥经济技术开发区注册成立的一家专业从事多晶硅及下游产品、副产品的研发、制造和销售的高新技术企业。
    公司通过引进国外先进的最新多晶硅工艺技术成果及设备,利用航天在系统集成、自动控制与管理、人才等方面优势资源,实现自多晶硅材料到太阳电池组件、光伏发电产业链的贯通,建成4500吨年电子级多晶硅、拥有核心技术和自主知识产权的国际化新能源企业。
  项目在呼和浩特市金桥经济技术开发区征地1097亩,分两期投资近50亿元建成4500吨年的多晶硅材料基地。  公司本着“追求卓越,崇尚活力”的信念,依托航天雄厚的人才、技术、信息等资源优势,努力打造成国内一流、具有国际竞争力的多晶硅及相关产业的企业。
  这个公司在金桥开发区世纪大道那边。