农村信用社信用卡怎么办?

全部回答

全国的农信社不一样的,每个地区农信社是不是有信用卡业务也不一样。有的农信社有信用卡,大部分农信社没有信用卡业务。

目前只有浙江省农信社发行了信用卡,其他省市信用社,农村商业银行,农村合作银行均未发行信用社.借记卡的话本人持身份证到就近网点申请办理即可.

没有。 农村信用社和银行的性质还是有不同的 信用社的业务规模和范围都很小,信用卡消费是以银行垫资交易为前提的。 以信用社的资金规模来看,是无法承受这种消费模式的。 除了农村信用社以外,城市商业银行也不能办信用卡。现在只有国有大型商业银行和各家股份制银行能办理信用卡业务。