华夏钛金信用卡与钛金丽人信用卡有什么区别?

全部回答

    华夏钛金信用卡,年费:380元,免年费政策:首年免年费,首年刷5次免次年年费;独享:1。贵宾医疗,专家预约2。机场贵宾礼遇,亲友共享3。道路救援出行无忧4。网上商城,零利息零手续费,等等;华夏钛金丽人信用卡,年费:80元,免年费政策:免首年,刷卡5次或累计消费3000免次年费华夏银行信用卡中心为您推出四款丽人专享计划,独有三倍积分礼遇。

    每张华夏钛金丽人信用卡仅限选择一类专享计划,一旦成功选择专享计划类型,自激活之日起一年内不得要求变更。客户未勾选或勾选多项专享计划,均默认为参加乐享购物积分计划。相比较下面的适合女性购物使用,上面的适合旅行,自驾车使用。