哪家期货公司是四川最大的期货公司?

成都有哪些期货公司,哪家期货公司是四川最大的期货公司?

全部回答

    成都倍特期货经纪有限公司(简称倍特期货)是经中国证监会核准,在国家工商行政管理总局登记注册的大型专业期货经纪公司,是成都倍特发展集团股份有限公司(SZ。000628。倍特高新)的控股子公司。
  倍特期货是上海、大连、郑州三家交易所的会员,代理国内所有期货品种的交易,在上海、重庆、绵阳、北京四地设立有营业部。  倍特期货现为中国期货业协会团体会员,四川证券期货业协会常务理事单位,大连商品交易所成都培训基地。
  2004年度,倍特期货以1018亿元的代理额进入全国50强,四川辖区排名第一。2005年度,倍特期货代理额1109亿元,位居全国第33位,荣登西部十二省区同行业榜首。  2006年度,倍特期货代理额达2100亿元,位居全国第24位,保持西部十二省区第一名,荣获上期所交易优胜奖会员!2007年度倍特期货交易代理额达4180亿元,名列全国第28位,连续三年稳居西部十二省市第一位。
  2008年代理额9000亿,继续蝉联第一找曾经理,他Q扣扣是:八四一零六四八八七。  可以拿到不错的手续费价格。外地的开户可以邮寄合同,也可以去当地营业部开(北京,上海,成都,重庆,贵阳,南昌,及四川省内各市州均有营业部)。
  但是要拿到好的价格,也是要和他先打一下招呼。