银行有这个权利拒绝我的还款要求吗?

全部回答

  1、银行有权利拒绝你的提前还款要求,因为拟签署的贷款合同是约定了一定的贷款时间的,如果你提前还款就会造成银行的利息损失,根据合同的约定你是不能随意就提前还款的。2、但是也不是说就不能提前还款,你看看贷款合同就能找到,一定要提前多少天提出提前还款申请,这样银行会根据自己的资金情况合适地给你安排一个提前贷款合同的时间。
  所以,别着急,根据银行的要求提出申请就可以了,多与贷款银行沟通,一定可以尽快提前还款的。