一物一码营销如何实现?

全部回答

匿名用户

我公司是做快消品的,之前看到市面上好多同行都应用一物一码营销,大多数就是扫码领红包、参与活动之类的,我公司为了快速吸粉,运营精准粉丝,就应用了一物一码技术,当消费者扫码,就可以关注公号,或者直接跳转到我们设定的页面,参与活动即可。至于如何实现的,我这里也不好细说,反正我们找了一家专业的一物一码营销公司,好像叫广州通赢科技来着,搭建快,开发周期短。使用后效果还是挺不错的!

企业如何借助一物一码营销,随着互联网的发展,越来越多的消费者活跃在各大社交网络平台,传统企业如何借助互联网进行营销是目前大家普遍关注的问题。立信创源恰好解决了这个问题。