深圳融浩融资担保有限公司怎么样?

全部回答

    1、从已知的信息看,这个公司是通过广东省人民政府金融办审批注册的担保公司,有融资性担保机构金融许可证,应该是合法的。 2、担保公司是不收客户就是贷款人利息的,因为是担保公司向银行做担保,是银行放款给你,利息是银行收,担保公司只收担保费,一般是贷款金额的3%--5%(各地有差异)。
     3、按照担保行业的行业规则,贷款人要缴纳一定比例的保证金,但这个保证金比例不能高于担保公司向银行缴纳的保证金比例。因为银行要收担保公司的保证金,所以担保公司就转嫁到贷款人的身上。
   4、交了保证金并不意味着你就能从银行贷款出来,之前要看你勾兑的那个银行是否还有授信额度,没有额度你就贷不出来,而担保公司收了保证金让你苦等,他想套牢你,让你不能撤单。  我猜一楼的朋友就是这样被套牢了。
  其实这种情况也好处理,就是向担保公司表明态度,如果贷不出来就必须退你的保证金,若不退,你可以向之前与你勾兑的银行反应情况,请他们帮忙,或者直接可以威胁他向深圳市人民政府金融发展服务办公室反应情况,当然了你威胁了他以后就没得机会打交道了。
     5、建议你向当地政策性担保公司申请担保贷款,就是国有性质的担保公司,或者注册资本比较大的民营担保公司。小公司因为要生存,套牢你不想业务飞了很正常。