邮政储蓄手机银行怎么自助注册?

全部回答

    1。 打开手机上的浏览器, 2。 然后在地址栏输入中国邮政银行手机银行的网站, 3。 然后打开官方网站后,点击和手机系统匹配的客户端, 4。 然后弹出的对话框中点击下载按钮,下载完毕后安装客户端, 5。
   然后返回到手机主页面,点击安装好的邮政银行的手机客户端, 6。   点击下方的自助注册按钮, 7。 然后在弹出的页面上点击并阅读协议内容, 8。 读完协议后,返回来,勾选已读,再点击下方的下一步按钮, 9。
   然后输入手机号、姓名及身份证信息,然后点击下方的下一步按钮,就可以注册成功了。