EMS和邮政的国际包裹是怎么计费的?

EMS和邮政的国际包裹是怎么计费的,大货和小货分别怎么计费?

全部回答

  EMS国际件是按首重0。5kg续重0。5kg来计费,不分大货小货全部都是这样计费,最大限重是单件30kg。资费表和通邮国家可以电话给邮政客服咨询,不过直接通过邮政发货价格都无折扣,建议找货代公司发,国际EMS大概4。
  5折。同时还有香港EMS、新加坡EMS,价格会比中国EMS更便宜,速度也更快。建议可以去邮政国际包裹思比特速递网查询各种EMS国际件的资费,国际小邮包2kg内的,最低10元起。