闪电借款怎么借钱?

闪电借款怎么借钱/还款 ?

全部回答

    微信闪电借款是一款小额贷款应用,您申请借款后微信闪电借款平台会迅速放款,非常接单方便,那这个应用怎么还款呢,下面小编就给大家详细介绍闪电借款应用借款/还款方法。 1、打开闪电借款,在首页上,点击我要借款。
    2、输入借款金额3、计算费用4、下一步-选择提现卡-选择借款方式,按页面提示操作即可 1、打开闪电借款,点击我的账户2、点击我的贷款记录,点击我要还款按钮直接进行还款,也可以在保证到期还款时,在你的提现卡中有着足够的还款资金,系统会到期日自动扣除应还款金额闪电借款不还会怎么样闪电借款不还的会冻结您的信用卡额度,打电话让你存钱到借记卡还钱解冻信用卡,而且当卡里有信用额度或有钱是会直接刷去您的钱,知道刷清为止,而且会影响信用这就是微信闪电借款怎么借款、还款的具体方法了,如果您有需要可以使用微信闪电借款进行小额贷款哦。

就跟还信用卡差不多,或通过闪电借款微信服务号还款即可。 申请借款认证总共有三个,分别信用卡、微博、企业邮箱,前两个比较简单。都认证额度最高。