安徽江淮汽车集团有限公司有哪些分公司?

全部回答

    江汽集团公司成立于1997年5月,前身为合肥江淮汽车制造厂,始建于1964年。拥有全资子公司13个,其中有江淮汽车(600418)和安凯客车(000868)两家上市公司。
    1、安徽江淮汽车股份有限公司、2、安徽江淮专用汽车有限公司、3、江气物流有限公司、4、合肥兴业经济发展有限公司、5、安凯汽车股份有限公司、6、扬州江淮轻型汽车有限公司、7、安徽江淮客车有限公司、8、安徽江淮银联重型工程机械有限公司、9、安徽巨一自动化装备有限公司10、星瑞齿轮公司11、合肥车桥公司12、六安永达公司13、黄山工贸公司。