谁知道安徽华菱汽车集团的信息中心的情况

全部回答

    安徽华菱重型汽车有限公司是经安徽省政府批准成立的国有控股的股份制公司,现有净资产5亿元,固定资产8亿元,总资产10亿元以上,已形成年产10000台重型汽车生产能力。公司与日本三菱Fuso卡客车公司、五十铃汽车公司有长期的技术合作关系,与清华大学、吉林大学、合肥工业大学有良好的合作关系,已形成较强的技术开发能力,成为国内重型卡车生产研发基地之一。
      公司建筑面积9万平米,形成冲压、焊接、涂装、总装四大工艺生产能力,拥有先进的汽车检测设备。2004年7月,公司的新产品顺利下线,并逐步投放市场。

  为打造中国民族品牌,造国产优质重型卡车,华菱集团公司现面向全国诚招汽车经销商,欢迎广大业内企业垂询。 发布企业:安徽华菱汽车集团有限公司联系电话:86-0555-8323555 地址: 安徽 马鞍山市 安徽省马鞍山市经济技术开发区。