招商银行对招商银行转账限额是多少?

全部回答

    要看你用的什么转账模式了,以专业版为例:专业版每日限额可自行更改,单笔转账最低限额为0。01元,最高限额与自行设置的【转账额度】、选择的【转账模式】、以及【证书类型】有关:一、文件证书(同行跨行)转账汇款单笔最高限额5万元,每天无总限额。
    二、专业版ukey移动证书,每天无总限额,同行转账无单笔限额限制,跨行转账限制如下:①“普通”模式最高可以无限额;②“快速”模式:5万以下(含5万)的跨行转账7*24小时均可受理;5万以上的跨行转账,工作日8:35-16:55期间可受理转账,法定节假日(首日零点至节假日末日24点)可受理50万元以内(人行系统关闭等特殊情况除外);③“实时”模式:单笔限额5万元。