一面面试会问些什么?

招商银行柜员面试,一面面试会问些什么?有什么需要知道,和必须知道的?

全部回答

    如果说,简历是获得面试的通行证的话,那面试无疑是决定你是否能获得这份工作的重中之重。面试的顺利与否,直接决定了你是否能获得心意的offer以及是否能拿到满意的薪资。那么今天就让我们一起来看看面试的时候,经常被问到哪些问题呢?1。
  告诉我你遇到挫折的经历以及你是如何应对的这个问题是个韧性指标。  情商高的人倾向于利用挫折来学习并最终获得关于自己、他人和工作场所流程的新知识并累积优势,这将帮助他们避免类似问题,并为在下一次情况中获得成功。
  情商低的人可能会沉迷于长时间责怪他人,试图改变环境,或者忽视教训及更大的图景。未来希望拥有高情商雇员的雇主会试图了解你在遇到挫折时的反应:你是否变得焦躁不安,对同事大发脾气?你是否因为不想处理问题而让问题恶化和增长?或者你是否得体地处理了这个问题,并把它看作是你和你的团队的一个学习机会?2。
    你的个人特质你要知道自己的哪些特质在工作中被证明是有用的, 比如对待客户有耐心或者面对客户有信心。你要在面试中提及它们, 让面试官知道它们对你的工作有多大的帮助。你要给面试官提供具体的事例, 让他们知道你是在何时、 何地发挥了这些特质。
  3。你最大的弱点是什么面试官之所以问你这个问题,是在给你做否定暗示。  你在回答这个问题时,千万不要掉进坑里,接受这种否定暗示。虽然我们不能否认自己有缺点,也没有人会相信世界上有完人,但我们可以承认一个微不足道的弱点或一个小小的缺点,然后再说那都已经是过去式了,表明自己是怎样克服这个缺点的。
  老王认为,在面试过程中,尽可能地少展示自己的缺点,多展示你的优势。  就像你去相亲一样,如果你过早地把缺点展现出来,姑娘们马上就会起身离开,但这也不意味着可以夸大事实欺骗对方。
  老王给你的参考建议:我最大的弱点就是有完美主义倾向,会对经手的工作有很高的标准,会让下属和同事产生压力,导致关系紧张。

我去银行面试时他问了我了解他们银行多少 知道我所要从事的岗位有多少 以后想做什么位置 希望工资在什么范围 还让我现场把他当客户和他对话 如果一面是很多人一起那会出一些题让你们一起讨论 你要表现出团队主力来回答 首先总结介绍自己的观点