银行柜员 面试 笔试都考什么?

全部回答

    银行综合柜员招聘考试考核内容为技能考试和综合测评。内容包括点钞、珠算、微机录入和综合业务上机考试。。。。。。面试与笔试 1、面试内容:语言表达能力、逻辑思维能力和应变能力、仪容仪表、相关金融知识。
   2、笔试采取闭卷考试的形式。 3、笔试科目共3门,分为语文;金融基础知识、计算机。     4、笔试内容:语文考试不超过高中三年级水平;计算机考试内容以计算机基础知识为主,高中毕业生应掌握的内容为限,不超过国家计算机一级水平;金融基础知识以国家统一的助理经济师考试内容为主。
   你应该想点办法去找有银行工作经验或是已经在银行的工作的学长们讨教,他们都是过来人 我想一定能帮上你的忙的。

不同银行的柜员笔试考的内容也是不一样的,最好是对应你考的那个银行去准备。 比如农业银行柜员,考的是行测知识,英语知识,综合知识这些,有些农村合作银行的柜员,是考金融,经济,公共基础等等的内容。常见的商业银行柜员一般都要考察行测知识,可以多看看这方面的内容。