工商银行的支付宝没有U盾吗?

是不是建行的支付宝有U盾,工商银行的支付宝没有U盾吗?

全部回答

    简单来讲,u盾是一个用于网银工具,只要你是需要进行网上交易,支付等(交水费拉,网费拉,话费拉,网购拉,),无论是建行定工行定农行,只要你所开户银行有网银的话,都会有u盾!支付宝是淘宝网那边,交易都会通过这个平台的,你作为买家,你看中商品,会先付款给支付宝,他会看守你的权益,接著卖家发货你,你收到货,确认无无误,就可以登陆淘宝通过支付宝平台确认收货,那时卖家才会收到钱!??所以支付宝是一个平台简单来讲,u盾是一个用于网银工具,只要你是需要进行网上交易,支付等(交水费拉,网费拉,话费拉,网购拉,),无论是建行定工行定农行,只要你所开户银行有网银的话,都会有u盾!支付宝是淘宝网那边,交易都会通过这个平台的,你作为买家,你看中商品,会先付款给支付宝,他会看守你的权益,接著卖家发货你,你收到货,确认无无误,就可以登陆淘宝通过支付宝平台确认收货,那时卖家才会收到钱!??所以支付宝是一个平台,它不是网银,不是由银行开发的,所以是没有u盾的。